Nas di Caserta, intervento in un caseificio casertano con gravi carenze igienico-sanitarie e strutturali: sequestrati 300 quintali di latte e 10 quintali di prodotti derivati.
Il responsabile della struttura è stato segnalato alla competente Autorità Sanitaria.
l carabinieri del Nas di Caserta, con la collaborazione della locale Asl, nell’ambito dei controlli sulle attività produttive e commerciali nel comparto lattiero-caseario a tutela del consumatore e degli imprenditori del settore, ha recentemente individuato nella provincia campana un caseificio con gravi carenze igienico-sanitarie e strutturali. All’interno i militari hanno rinvenuto e sequestrato 300 quintali di latte e 10 quintali di prodotti derivati (mozzarelle, ricotta, caciocavalli, panna grezza) per i quali non sono state garantite le procedure di tracciabilità, nonché etichette e incarti per il confezionamento riconducibili a stabilimenti di produzione diversi rispetto al caseificio controllato. Per le gravi violazioni riscontrate e l’assenza dei requisiti igienico-sanitari e strutturali è stata disposta l’immediata sospensione dell’attività produttiva. Il responsabile della struttura è stato segnalato alla competente Autorità Sanitaria.