ALIFE. “keep Kalm end eat a cipollara”, protagonista la cipolla alifana: sabato 5 dicembre in Piazza Vescovado.
Questo evento vuole essere un omaggio a questo ortaggio che ha legame antico con la città di Alife e con i suoi abitanti, area di pregiata bellezza di immensa ricchezza naturalistica e umana.
La “Cipolla di Alife”, ortaggio principe della gastronomia del nostro territorio, sarà protagonista dell’evento “keep Kalm end eat a cipollara”, con la famosa ricetta alifana della cipollara. Questo piatto antico della tradizione alifana, deliziosa zuppa di cipolle alifane e fagioli cera d’Alife, regalera un magico e caldo ritorno ai sapori antichi, autentici e genuini. Questo evento vuole essere un omaggio a questo ortaggio che ha legame antico con la città di Alife e con i suoi abitanti, area di pregiata bellezza di immensa ricchezza naturalistica e umana. L’evento è stato possibile grazie ad alcuni sponsor ed il patrocinio dell’associazione dei produttori di cipolla alifana.
mode_editLascia un commento